在“雾化新势力”(CIPA)圆满结束第18场长沙站后,我们的地推小组成员还来不及好好品味一下茶颜悦色的味道时,便又马不停蹄地赶往了曾隶属百越之地,拥有悠久历史的古城南宁,开始为7月31号“雾化新势力”(CIPA)全国巡展第十九站南宁站做前期的准备工作。为了更好地办好南宁展,也为了做全做足真实的探店邀约工作,也就在今天,“雾化新势力”主办方组织了首届南宁电子烟圈经销商见面交流见面会。而广西各地的经销商们也充分展示了对行业的热爱和对我们组委会的支持,在听到这场沙龙聚会的地址后,不断地从各地汇聚而来,正真做到行业凝聚力的典范。

现场聚会火热非凡,各地经销商们如同多年未见的好友,彼此分享着身边的趣事和遭遇,同为烟圈人,你懂我,我懂你!很多的经销商都经历了南宁烟圈的发展和变故,他们也表示这样烟圈的聚会实属不容易。

万般故事和不易,也化为了彼此手中的一杯酒;前路虽艰难,但仍需砥砺前进!

酒过三巡,几分清醒几分醉!整个南宁市电子雾化行业的资讯、困境以及各经销商对未来的展望,也在这样融洽的氛围中,慢慢铺展开来。

据统计,此次参加沙龙聚会的有广西JVE非我、造雾主、福禄、魔笛、威脱利、维刻、SP2S、可逸、铂德、Gippro龙舞、悦刻、雪加、小野、LOST VAPE劳斯韦伯等众多知名电子雾化品牌和一号机平台商、广西顽雾、雾影雾语、自由蒸汽集合品牌店共计50多位广西烟圈的行业重要人士参与。

整个南宁烟圈人都很感谢雾化新势力主办的这次组织聚会,也同时表示全力支持探店人员的展会推广和邀约工作!也预祝7月31日雾化新势力(CIPA)线下渠道招商会南宁展会取得圆满成功!

南宁经销商们给予的热情,我们的探店小分队自然更是不敢懈怠了,为了不辜负经销商的期待,也为了更加详细勾画出整个广西烟圈的行业数据版图,明天一早开始,雾化新势力地推小组将会全面渗透到广西各个地级市去,其中包括百色、北海、崇左、防城港、贵港、桂林、河池、贺州、来宾、柳州、南宁、钦州、梧州、玉林等十四个城市,足迹遍布整个广西版图,同时还会辐射到广东、贵州、湖南等周边接壤地区。

相信在这些地推小伙伴们的努力下,7月31号,各地的经销商们便能完完整整地见到广西电子雾化行业的大数据,以及还会得到各地经销商在经营过程中经常会遇到的一些疑难杂症的汇总。到时候定能给当地的经销商们交出一份满意的答案。

有了这些最基本的支撑,相信在不久的时间里,经销商们一定会为自己的品牌开拓出更多的销售出路,抢占更多的市场份额。

“创新、渠道、融合”雾化新势力全国巡展南宁站很乐意为广西壮族自治区的经销商朋友带去全新的行业资讯、产品体验和销售思路,为推动地方电子烟市场健康有序的良性发展做出贡献!7月31日,欢迎大家莅临现场与品牌方一起交流探讨、共谋商机!

END

7月31日,华南地区南宁站电子雾化生态专业展报名通道开启:

成为“雾化新势力”城市巡展团长,享受团长专属权益(限定名额):

类似文章