18岁以下禁止阅读本公众号内容

2019年11月29日,“雾化新势力”首场巡展在西安拉开帷幕, 陆续走过成都、济南、郑州、南京、深圳、武汉、石家庄、长春、杭州、福州、太原、长沙、南宁、兰州、南昌等城市,累计举办21场线下渠道巡展,雾化新势力”用最简单却又最真实的方式为品牌方和经销商呈现出一个最为真实的市场状况。

南昌展会结束后,“中国电子烟路在何方”主题高峰论坛落下帷幕,行业寒冬的冲击下,门店业绩利润双下滑的危机迅速蔓延整个电子雾化行业。即使是一些头部品牌很难继续突破增长,所有品牌纷纷开始寻求新的增长点,而直接接触终端市场的经销商和门店,更是为如何提升门店客流量,增加经营业业绩苦苦探寻。
面对行业低迷现状,“雾化新势力”进行了长时间的充分思考,如何帮助经销商提升销售业绩,扭转销售颓势?如何助力品牌商实现同频对接谋求新的增长点?如何帮助雾化品牌逆势突围,实现增长,则成为“雾化新势力”首当其冲要解决的问题。
让我们重温一下“南昌站”电子雾化同仁的心声,用心走好接下来的每一步。

在此背景下,“雾化新势力”将用全新的模式打造一个为创业者赋能,提高管理理念,提升经营水平帮助所有电子雾化的创业者们盘活存量,拉动增量,提高门店营收的新型展示平台。

市场瞬息万变,面对行业的发展变化,是选择持续观望?还是逆势而上?切中要害,需要的是面对行业困境迎难而上的勇气与创新发展,突破思维局限的智慧。“雾化新势力”将带着品牌商和经销商的深切期待,集众人智慧,共同推动行业健康良性发展

“雾化新势力”新征程即将启动,敬请期待……

END

成为“雾化新势力”城市巡展团长,享受团长专属权益(限定名额):

本篇文章来源于微信公众号: 一色雾化新势力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注